导航菜单

人社部召开民营企业座谈会 鼓励民营企业的发展壮大

导读 9月5日上午,民营企业座谈会正式召开,在此会议上,人力资源社会保障部党委书记王晓萍充分了解当前民营经济的发展状况,并听取各大企业的意...

9月5日上午,民营企业座谈会正式召开,在此会议上,人力资源社会保障部党委书记王晓萍充分了解当前民营经济的发展状况,并听取各大企业的意见和建议,努力研究人力资源和社会保障领域支持民营经济企业发展壮大的工作措施。

在此会议上,吉利控股,湖北长飞和东方雨虹以及银河航天,美团等15家企业负责人分别发表意见和见解,并介绍各自企业在生产经营过程中所遇到的各项问题以及在吸纳就业和人才培养方面所遇到的困难。

对此,王晓萍表示,将会继续贯彻以同志为核心的党中央高度重视经济发展理念,多次强调“两个毫不动摇”,支持和鼓励民营企业的发展壮大,为民营经济发展提供更加有利的条件。

免责声明:本文由用户上传,如有侵权请联系删除!

猜你喜欢:

最新文章: