导航菜单

现代Grand i10 Nios CNG提供顶级规格的Asta装饰

导读 现代 Grand i10 Nios CNG 现在提供顶级规格的Asta装饰。新的 Asta CNG 型号售价为 84.5 万卢比(不含展厅)。Grand i10 Nios As...

现代 Grand i10 Nios CNG 现在提供顶级规格的“Asta”装饰。新的 Asta CNG 型号售价为 84.5 万卢比(不含展厅)。

Grand i10 Nios Asta CNG 配备项目前照灯、15 英寸钻石切割合金轮毂以及后雨刮器和垫圈。

在内部,该车配备了一个 8 英寸触摸屏信息娱乐系统,具有 Apple CarPlay 和 Android Auto 连接、无线充电、发动机启动/停止按钮、冷却手套箱、可调节后座头枕和皮革包裹的方向盘。

Grand i10 Nios Asta CNG 由 1.2 升发动机提供动力,在 CNG 上运行时可产生 68 BHP @ 6,000 rpm 和 95.2 Nm @ 4,000 rpm。发动机匹配5速手动变速箱。

Grand i10 Nios CNG 还提供 Magna 和 Sportz 内饰,售价为卢比。71.6万卢比和卢比。分别为 77 万(前展厅)。

免责声明:本文由用户上传,如有侵权请联系删除!

猜你喜欢:

最新文章: