导航菜单

卡车英雄更名为真实卡车

导读 真正的卡车,首屈一指的售后卡车零部件和配件在线零售商,将成为卡车英雄组织的新名称,立即生效。自2015年以来,RealTruck.com 一直作为...

真正的卡车,首屈一指的售后卡车零部件和配件在线零售商,将成为卡车英雄组织的新名称,立即生效。自2015年以来,RealTruck.com 一直作为卡车英雄的电子商务部门和消费者品牌运营。随着卡车车主的偏好和购买模式的演变,名称的改变加强了公司的承诺,即提高消费者对卡车配件类别的意识和兴趣,并继续为消费者提供卓越的价值和体验。反过来,这将使公司的经销商和安装合作伙伴受益。

“当我们在近20年前成立公司时,我们是一家小型卡车床罩制造商,拥有约180名员工,”创始人兼首席执行官Bill Reminder说。“多年来,我们将 Truck Hero 发展成为售后市场行业中最受尊敬的品牌之一,在北美拥有 5,000 多名员工和 35 个分支机构。今天,作为 RealTruck,我们的旅程和成功仍在继续。这一重要而激动人心的里程碑支持了我们的长期增长战略,对产品创新的持续承诺,以及与消费者现在了解和购买卡车,吉普车和越野配件的方式保持一致。®

“我们已经确定,接触和向卡车车主介绍我们的产品及其提供的好处的最佳方式是通过与我们尊贵的批发和OEM合作伙伴保持一致的统一全渠道方法,”销售执行副总裁Ryan Herman说。“我们仍然致力于发展我们业务的所有渠道,并将通过激励数百万卡车车主使用我们设计,制造和销售的行业领先品牌来改造他们的卡车,吉普车和越野车,从而推动我们未来的增长。与我们的专业合作伙伴将一如既往地开展业务,他们将继续与我们的卡车英雄销售团队合作,以支持我们将为我们制造和销售的品牌创造不断增长的需求。®

RealTruck通过其“In The Real”活动开始了品牌重塑,该活动于上个月推出了一系列电视广告和“离网硬币”比赛。这项全国性活动激励卡车爱好者在全国户外活动日冒险进入荒野。

“我们希望激励数百万卡车车主追求可能的艺术,并将他们的库存卡车转变为'真正的卡车',”首席增长官Tony Ambroza说。“我们将继续与了解我们令人难以置信的产品提供的所有好处的卡车车主产生广泛的品类意识和兴趣。RealTruck将成为他们从构思到安装的合作伙伴。

免责声明:本文由用户上传,如有侵权请联系删除!

猜你喜欢:

最新文章: