导航菜单

2023年宝马XM确认9月27日揭晓

导读 宝马 M正准备展示其首款电动汽车。这家巴伐利亚汽车制造商已确认将于 9 月 27 日在 BMW USA 上传到其社交媒体的简短预告视频中展示...

宝马 M正准备展示其首款电动汽车。

这家巴伐利亚汽车制造商已确认将于 9 月 27 日在 BMW USA 上传到其社交媒体的简短预告视频中展示其XM插电式混合动力 (PHEV) SUV。

该视频的标题为“为第一次接触做好准备”,暗示了一个外星人主题,并简要展示了 XM 的前部及其发光的肾形格栅和分体式大灯设计。

还有一个时刻,您可以听到喉音 V8 发动机启动并随着涡轮排气阀关闭而旋转。

BMW XM 是第一款从零开始设计为 M 车型的 SUV,将使用“新开发的”V8 发动机与电动机配合,声称输出功率为480kW ,扭矩为800Nm。

正如之前报道的那样,这比宝马声称的Concept XM生产的功率低 70kW 和 200Nm。

BMWBlog推测明年将推出更强大、更顶级的 XM 版本,功率约为 560kW。它还声称在某个时候可能会有一个入门级的六缸 PHEV 版本。

根据 WLTP 测试,宝马仍然声称 XM 的续航里程可达 80 公里。

该品牌目前对 XM 的高压电池容量、0-100 公里/小时冲刺时间、最高速度和效率等级等细节保持缄默。

XM 将配备混合动力专用的 M xDrive 全轮驱动系统,其中包括后桥变速器中的电子后差速锁。

作为标准配置,XM 将配备 M 自适应悬架和特定型号的 M 制动系统,同时将提供最大 23 英寸的合金轮毂。

XM 将首次在 BMW M 车辆中配备由 48V 电气系统供电的机电侧倾稳定系统,以及有助于低速转弯和高速行驶稳定性的后桥转向系统。

部分由于在BMW iX 论坛上共享的日本专利局泄露的专利图片,生产型 BMW XM 的外观设计看起来与 Concept XM 非常相似。

不过有一些不同之处,包括更明显的前灯、经过调整的前保险杠区域、传统的门把手、更平滑的挡泥板和更传统的尾灯组。

Concept XM 的这些变化中的一些已经在今年早些时候因部分伪装的量产车的照片而泄露。

这款间谍宝马 XM 在格栅周围和侧面也采用了不同寻常的金色装饰。

在内部,大部分被覆盖的内部配备了方向盘、变速杆和中控台,看起来与概念车相同,而材料则采用深海蓝宝石制成。宝马的曲面显示器出现了。

生产模型是否会采用该概念的一些更古怪的室内设计线索还有待观察;包括它经过精心雕刻的照明车顶内衬、前部复古外观的棕色皮革饰边以及后部的绗缝天鹅绒内饰。

宝马 XM 的生产将于 2022 年底在宝马位于南卡罗来纳州斯巴达堡的工厂开始生产。

继去年 11 月该概念发布后,BMW 澳大利亚发言人表示:“BMW M 品牌和 BMW X 系列对澳大利亚意义重大——这里出售的五分之一的 BMW 都带有 M 徽章,BMW X 车辆占我们的 60% 以上。总销量。

“考虑到这一点,BMW XM 概念车对我们的市场具有直接的吸引力。如果生产模型可供我们使用,我们一定会提供给我们的客户。”

2023年宝马XM确认9月27日揭晓

BMW XM 并不是唯一的 PHEV 高性能 SUV,兰博基尼将在 2024 年推出一款插电式混合动力车Urus。

保时捷已经推出了一款名为 Turbo S E-Hybrid 的热门 PHEV 版本的Cayenne,它使用 4.0 升双涡轮增压 V8 发动机,搭配电动马达和 17.9kWh 锂离子电池,总系统输出功率为 500kW 和 900Nm .

这种动力总成可以进入电气化的 Urus。

免责声明:本文由用户上传,如有侵权请联系删除!

猜你喜欢:

最新文章: