导航菜单

工信部副部长张云明会见美中贸易全国委员会会长克雷格·艾伦

导读 11月21日电,工业和信息化部副部长张云明11月17日会见美中贸易全国委员会会长克雷格·艾伦及相关美资企业代表。双方就中美产业发展合作等问...

11月21日电,工业和信息化部副部长张云明11月17日会见美中贸易全国委员会会长克雷格·艾伦及相关美资企业代表。双方就中美产业发展合作等问题交换意见。张云明表示,中美两国企业在全球产业链中相互依存,双方合作的本质是互利共赢的。中方坚定不移推进高水平对外开放,欢迎包括美资企业在内的各国企业扩大在华投资,分享中国市场的巨大机遇,实现高质量发展。克雷格·艾伦表示,美国企业对于在华投资充满信心,希望继续参与中国发展。美中贸易全国委员会愿意更好地发挥桥梁作用,推动中美投资和贸易合作不断深化。

以上就是【工信部副部长张云明会见美中贸易全国委员会会长克雷格·艾伦】相关内容。

来源:淘股吧

免责声明:本文由用户上传,如有侵权请联系删除!

猜你喜欢:

最新文章: