导航菜单

​(今日消息)大兴安岭女子回家发现单元门冻成冰窖

导读 大兴安岭,一个女子回家发现单元门被冻成了冰窖。到过年的时候,好多人都会选择回到自己的家乡去和亲人一起团聚,然而近段时间有很多地区都...
大兴安岭,一个女子回家发现单元门被冻成了冰窖。到过年的时候,好多人都会选择回到自己的家乡去和亲人一起团聚,然而近段时间有很多地区都已经出现了大面积降温的情况,就在黑龙江大兴安岭就发生了,这样的一件事情引起了很多人的关注,那就是一个女子回娘家拜年的时候,竟然发现大门,结冰都已经冻成了冰窖门。
 
这一个女子就表示这是属于1楼的单元门不是自己的家里的门,就连家里的温度都在零上18度左右,根据一些相关的媒体进行报道,自从1月20日以来,受到超强极地冷空气的影响,在大兴安岭地区都持续降温,多地都出现了最低气温甚至突破了历史极值,在大兴安岭地区,漠河市已经连续三天最低气温跌破零下50度,在大兴安岭阿木尔22日的时候,温度达到了零下53℃。
 
受到低温影响,漠河市区都已经出现了冰雾的情况,当地人也将这种天气称之为是冒白烟。这种天气的能见度是比较低的,所以市民在出行的过程当中要做好安全的预防工作,尤其是在临近春节的时候,有很多人都会走亲访友,在此过程中如果能够做好日常的防护工作,也要安全出行,是很必要的一件事情。
 
在看完之后很多网友表示出了自己的看法,有的网友就认为自己一辈子都没有看到过这种景象,甚至还有很多网友就觉得太冷了吧,这样的天气能适合人类去生活吗?会不会给人类会造成很大的伤害呢。也有一些网友就表示,如果是乞讨者,那么在这种天气之下,是不是有可能会被冻死呢?其实这样的天气变化也会给很多的市民带来很大的影响,也希望市民们在出行的过程当中要做好保暖的措施。
 

免责声明:本文由用户上传,如有侵权请联系删除!

猜你喜欢:

最新文章: