导航菜单

炸裂 奇才打算放弃普尔 并认为普尔并非建队基石

导读 2023年11月12日消息,根据媒体相关报道,奇才队打算放弃普尔,并认为普尔并非建队基石。根据相关资料汇总,球员普尔在本赛季参加比赛过程中...

2023年11月12日消息,根据媒体相关报道,奇才队打算放弃普尔,并认为普尔并非建队基石。

根据相关资料汇总,球员普尔在本赛季参加比赛过程中场均代表奇才队出场28.8分钟,拿到15.5分,3个项目命中率不高。普尔是来自美国的一名职业篮球运动员,在球队中担任控球后卫或得分后卫的角色,出生于1999年,目前效力于NBA华盛顿奇才队。该球员曾经在2019年参加NBA选秀,拿到首轮第28位的成绩,被勇士队选中。2023年6月23日,普尔正式加盟华盛顿奇才队。在2021至2022赛季参加NBA比赛的过程中,普尔帮助所在球队拿到NBA总冠军,在效力奇才队之前,普尔效力于金州勇士队,创造过不少记录。

2021年11月22日,普尔代表勇士队与猛龙队展开对决,最终帮助球队以15分之差取得胜利。整场比赛中,普尔一共拿到33分,拿到八个三分球。2022年5月27日,普尔代表勇士队参加NBA总决赛,并于2022年6月17日帮助勇士队13分之差打败凯尔特人队,拿到该赛季NBA总冠军。作为一名职业篮球运动员,普尔的身体素质十分不错,跳投能力、移动跑位能力以及投篮能力都处于绝佳状态,但防守能力略显逊色。

普尔与华盛顿奇才队的合约时间为四年,但根据华盛顿奇才队总经理向公众所透露的消息,奇才队打算放弃普尔,因为本赛季赛事开赛以来,普尔的表现确实不尽如人意。曾经有官方媒体曝光普尔语经历的谈话内容,普尔自信满满表示,好的千里马未遇到好的伯乐,此处不留爷,自有留爷处。

免责声明:本文由用户上传,如有侵权请联系删除!

猜你喜欢:

最新文章: