导航菜单

巴西记者报道 中国U23女足7月将会参加三国锦标赛 对手为巴西和瑞典

导读 北京时间5月11日,根据巴西的相关媒体报道,中国u23女足将会在今年的7月份受邀参加在瑞典举行的三国锦标赛,除了参加这次比赛的东道主瑞典u...

北京时间5月11日,根据巴西的相关媒体报道,中国u23女足将会在今年的7月份受邀参加在瑞典举行的三国锦标赛,除了参加这次比赛的东道主瑞典u23女足和中国u23女足之外,巴西u23女足也将会受到邀请去参加比赛,中国女足在国际上面的表现也算是十分的亮眼,而且前段时间也刚刚夺得了亚洲女子足球的冠军,时隔多年再一次拿到冠军。这能够见证到我们中国女子足球的实力强劲,这一次参加的对手是巴西和瑞典,也将会是中国女足的劲敌。

具体的赛程安排是7月11号中国女足对阵巴西女足,7月14号瑞典女足对阵中国女足,7月17号瑞典女足对阵巴西女足。从赛程安排上面来看,算是比较少的比赛,中国女足即便是没有能够夺得冠军,也能够在这一场比赛当中吸取非常不错的经验。这对于这群女足球员来说是一次非常好的锻炼机会,能够看到国外的一些球员们采用的战术以及先进的踢球的方式,取长补短来不断的壮大,中国女足的自身,只有中国女足自身强大了,才能够更好的去击败其他国家。

据了解,下一届的女足世界杯我们国家将会申请,届时会有来自全世界各个地方的女足球员来到中国进行比赛,所以我们需要抓紧一切的时间,让中国女足不断的去进行训练和加强自身,确保能够在下一届的世界杯当中夺得一个非常不错的名次。总而言之,中国女足的整体实力和技术以及受到观众的喜爱都是要比男足更高的,反观男足在国际上面的表现是非常不好的,而且输给一些非常差劲的队伍。

免责声明:本文由用户上传,如有侵权请联系删除!

猜你喜欢:

最新文章: