导航菜单

(今日消息)九旬爷奶花21万买17个金镯子送晚辈

导读 九旬爷爷奶奶,花二十一万元买了17个金镯子,送给每一位晚辈。到了过年的时候,一家人就会围坐在一起去吃年夜饭,一起去看春晚,然而在春节...
九旬爷爷奶奶,花二十一万元买了17个金镯子,送给每一位晚辈。到了过年的时候,一家人就会围坐在一起去吃年夜饭,一起去看春晚,然而在春节当中比较重要的是可能就是父母以及长辈会给孩子们发压岁钱或者是去给亲戚朋友去送礼,就是为了能够得到更多的祝福,长辈也会送给晚辈一些礼物,就是期望在新的一年当中工作顺利。
 
在2023年春节的时候,就发生了这样的一件事情,在江苏徐州,大年三十的时候,一家人就坐在一起吃年夜饭,热热闹闹的过大年,家里的爷爷奶奶都已经达到九旬,为了能够迎接新年的到来,为了能够让自己的子女能拥有一个更好的生活,所以就会选择给晚辈们送上新年的礼物,竟然花了21万元给家中的晚辈准备了17个金镯子,每人送给一个金镯子,就希望晚辈们生活幸福,工作顺利。
 
到了晚辈们看到如此贵重的幸运礼物之后,也是比较开心,都是比较感谢自己的爷爷奶奶。然而老人却表示花钱没事,只要一家人平平安安,一家人很团结就可以了。其实送给晚辈们金镯子,也就是希望晚辈们可以开心,晚辈就表示两位老人的退休金是比较高的,但是平时的生活当中舍不得吃,舍不得喝,几乎都是慢慢攒下来,一直舍不得用。
 
爷爷奶奶勤俭节约一辈子,认为钱财是属于身外之物,没想到等到过新年的时候就会送给自己,晚辈们金镯子。面对爷爷奶奶这种做法,很多网友都说出了自己的看法,有的网友纷纷的点赞,认为老人确实是比较有实力的,一个镯子都已经20多克,一个镯子1万多元钱,也有一些网友就表示比较羡慕,也希望能够得到这样的新年礼物。
 

免责声明:本文由用户上传,如有侵权请联系删除!

猜你喜欢:

最新文章: