导航菜单

法拉利Purosangue首次亮相

导读 第一辆法拉利SUV 离我们如此之近,我们几乎可以触摸到它。Purosangue将于欧洲时间 9 月 13 日揭晓,这意味着我们应该确切地知道它在接...

第一辆法拉利SUV 离我们如此之近,我们几乎可以触摸到它。

Purosangue将于欧洲时间 9 月 13 日揭晓,这意味着我们应该确切地知道它在接下来的 24 小时内的样子。不过,就目前而言,我们将不得不接受另一个暗示其 V12 引擎的艺术预告片。

“你准备好迎接我们最新的 V12 法拉利了吗?” 最新的预告片证实了我们已经知道的——连同满足某些市场排放标准的小型发动机,Purosangue 将配备 V12 动力。

Purosangue 的发动机将与位于后部的双离合变速器配合使用。它将最多可容纳四名乘客,并将基于新的前置中置发动机架构。

法拉利此前曾告诉CarExpert,它“为我们的传统感到非常自豪,因此 V12 发动机非常重要”。

“未来是否有空间,由我们决定。我们可以做到这一点,我们可以通过多种方式实现碳中和,”法拉利远东和中东地区总裁迪特尔·克内赫特尔 (Dieter Knechtel) 说

由于之前泄露的汽车以及 前部的预告图,我们已经对生产的 Purosangue 的外观有了一个很好的了解 。

总体而言,法拉利 Purosangue 拥有高骑轿跑 SUV 轮廓,具有宽阔的线条和豪华的旅行车元素,在某些角度与 812 Superfast 和 GTC4Lusso有一些相似之处 。

前面有分体式前照灯,如插电式混合动力 SF90 超级跑车,以及安装在前面板下方的大型进气口。

在侧面,间谍 Purosangue 原型有大型合金轮毂、符合空气动力学的齐平式门把手,以及许多锋利的折痕和突出的臀部。

后部有四个独立的尾灯单元,这是当前一代法拉利车型(如 罗马)的设计提示。

2022 年初,法拉利表示将 像管理 现有车型一样管理 Purosangue 的排他性。

该品牌确认不会增加产量以满足预期需求,并将在其生命周期内将 SUV 保持在其年度汽车出货量的 20%。

“现在它将是另一个系列模型,即使是现在我们的系列模型也不是无穷无尽的供应。因此,我们将非常小心地适当平衡这一点,”克内赫特尔先生说。

一旦法拉利Purosangue上市销售,其最直接的竞争对手将是 兰博基尼Urus、 阿斯顿马丁DBX和 奥迪RSQ8。

免责声明:本文由用户上传,如有侵权请联系删除!

猜你喜欢:

最新文章: