导航菜单

​丹麦vs突尼斯大小球预测(预测结果)

导读 丹麦对阵突尼斯的卡塔尔世界杯小组赛的比赛预测结果进球数不够,两支队伍的比赛时间在11月22日21点。大球是指球队在比赛过程中出现的大分情...
丹麦对阵突尼斯的卡塔尔世界杯小组赛的比赛预测结果进球数不够,两支队伍的比赛时间在11月2221点。大球是指球队在比赛过程中出现的大分情况,即有一支队伍打进了3球以上,虽然丹麦和突尼斯球队的世界排名差距较大,但是纵观他们的世界杯战史,丹麦球队最好一次是打进8强,而突尼斯从未在小组赛出线过,对比今年的丹麦球队世预赛表现,预测他们会取得胜利,但是想要取得大分的难度较大,所以预测是小球。
 
丹麦球队在欧洲地区世预赛期间取得9胜0平1负成绩积27分,位列小组第一直接晋级,他们领先第二名苏格兰4分,进球数量在欧洲战区排名第4,丢球数量是欧洲所有队伍排名第二少的球队,说明丹麦今年的防守阵容较强。他们拥有顶级门将舒梅切尔,这名在莱斯特城俱乐部效力的球员,在上个赛季代表俱乐部出场53次扑出131次射门,这意味着他在每一场比赛都最少有2次扑救,这份数据使得舒梅切尔在英超的门将排行榜位列第一,虽没能帮助队伍取得欧洲杯的参赛资格,他的出色表现仍然让自己成为丹麦的门将一哥。
 
对比之下,突尼斯球队虽然连续两次从预选赛突围,在世界杯取得的成绩却十分一般。队内的哈兹里作为头号球星,从圣埃蒂安转会到蒙彼利埃之后,便迅速成为球队的核心成员,他在上一次世界杯代表国家队参赛,并取得2球2个助攻的成绩,累计代表国家队出场71次并打进24个进球,成为突尼斯现役球员中的最佳射手。
 
对比之下,丹麦的球员在欧洲豪门俱乐部效力,而突尼斯球队的成员水平较差,虽然丹麦球队能够获得胜利,但是想要取得大比分也是十分困难的事情。
11月22日21点:D组 - 丹麦 vs 突尼斯 - 教育城体育场
 

免责声明:本文由用户上传,如有侵权请联系删除!

猜你喜欢:

最新文章: